03:22 

Душевный эксгибиционизм...

parabellum35
"Не прячь от Бога глаза, а то как он найдет нас"©
... под конец года неожиданно зашкалил и хочется написать о странном. Я очень часто живу на состоянии не совпадений. Не совпадений места, времени, людей или и того и другого и можно без хлеба. На ощущении опаздания на электрички. Когда через 2 часа пойдет другая, но эти 2 часа будут невыносимыми от состояния "я сейчас должен быть в другом месте". Состояние легкой обиды на судьбу так или иначе гнетет. И ничего в этом мире не бывает случайно, но черт побери, "ход часов не изменить рабам железных стрелок"(с). Время неумолимо работает. Работает не на нас и не против нас. Просто работает. Радуют обратные моменты, но все больше у других, нежели у себя, хотя в ряде моментов мне повезло. Может я просто живу через жопу? Это риторика, если что;)

Один хороший человек как-то сказал мне, что у меня есть все шансы повторить судьбу некой Личности, бо много предпосылок и очевидная схожесть в мировосприятии имеет место быть. Не самая плохая учесть, хотя своя специфика присутствует)

Цитата в тему:

читать дальше

Вестимо эта последняя запись в уходящем году, вот такая лиричная, очень личная и немного болезненная. Творческие люди, они как дети, резкие, наивные, ранимые, жестокие, максималистичные. Мы часто делим мир в бинарной системе: хорошо - плохо, черное - белое и т.д. Мозг, как калиброванный монитор, не терпит цветоотклонений и не требует цветокоррекции.

"ход часов не изменить рабам железных стрелок"(с) (это типа с новым годом:))

@темы: цирк без правил, универсальный интерфейс, духовные изыскания моральных уродов

URL
Комментарии
2009-12-31 в 09:39 

ТаШ@
правила? я устанавливаю их сама.
всё всегда происходит вовремя.

2009-12-31 в 13:07 

"Не прячь от Бога глаза, а то как он найдет нас"©
ТаШ@ кому ты рассказываешь.

URL
2009-12-31 в 18:40 

Некрасовы
Не знаю, мне нравиться делить мир на черное и белое, так проще. Green
Счастья и кусочек удачи в новом году.
Твои Маша и Green.

2010-01-01 в 22:38 

"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
А есть электрички, выпадающие раз в жизни.
Я опоздала на такую.

   

15 минут тишины

главная