parabellum35
"Не прячь от Бога глаза, а то как он найдет нас"©
Ну что, пока солдат в моем лице условно спит - проводит курсы повышения квалификации для вузовских преподавателей (2!), делает крутую инженерную командную олимпиаду в Сочах ("72 этажа детского творчества!"ТМ), городской конкурс детских проектов, пытается не умереть от сезонной аллергии, ну и еще разного по-мелочи - служба идет. Наши доблестные музыканты не покладая рук и инструментов возделывают музыкальный материал, а мы с Лорой усиленно трудимся над новым. И пришло время поделиться новостями из таинственного мира звукозаписи (не могу молчать!!!!).
1. Евгений еще не перепилил смычком виолончелло, но примерно половина треков уже облагорожены густыми виолончельными партиями.
2. Записали гитару на половину треков. Еще половина будет готова в ближайшую неделю по информации, которую предоставляет шпионская сеть. Самое время, видимо, открыть секрет - кто тот звездный герой, который бесконечно будет радовать вас гитарой на нашем альбоме вместо моего подзаборного треньк-треньк. Это Сережа Вишняков - славный гитарист славной группы Мельница ну и просто один из лучших гитаристов отечественной рок-сцены. У него, кстати, вышел сольный альбом. Рекомендую ознакомиться предметно и убедиться в правоте моих слов;)
3. Наша с Лорой творческая фабрика тоже работает и песня, которая была написана уже в момент, когда трек-лист альбома был составлен, войдет-таки в новый альбом. Ибо ну не возможно же, как она хороша)
4. Как финансово поддержать наш творческий зуд можно все еще узнать в группе с очевидным названием Новый альбом Лоры и Чешира
За сим все. Далее слайды и полезные ссылки)

Альбом Сережи:
iTunes - apple.co/2nXjtTM
Google Play - bit.ly/2nppSWp

Сережа за работой:

@темы: it's magic, Лора & Чешир