13:00 

Запишем альбом, поедем в тур, нарубим кучу бабла!

parabellum35
"Не прячь от Бога глаза, а то как он найдет нас"©
"Запишем альбом, поедем в тур, нарубим кучу бабла и другие сказки и легенды народов мира" (с) Леша О.

Друзья, как вы наверное уже знаете (или нет) мы с моим боевым другом и напарником дозрели записать новый альбом. Поскольку маргинальное образование, в котором я работаю, не позволяет писать качественный альбом на свои, а просить денег на пластинку у людей, которые потом ее будут слушать, не просто не стыдно, а наоборот - модно и круто и даже слово специальное есть - краудфандинг, мы решили, что альбом должен быть по-настоящему народным.
Что будет внутри: в альбом войдут практически все новые песни (некоторые из них вы вероятно еще не слышали) и совсем небольшое количество очень неожиданных старых песен (некоторые из них вы скорее всего никогда не слышали). В общем полный отвал башки: боевые слоны, рыцари, гарипотер, эльфийские ужастики и католические молитвы - все найдется на пластинке.
И еще - нынче мы как взрослые и пишем альбом с нашей любимой рок-бандой и некоторым количеством приглашенных музыкантов. В рамках спойлера скажу, что на этом альбоме у меня наконец-то практически отобрали гитару в пользу приглашенного очень крутого звездного гитариста и наша с музыка заиграет новыми красками (хотя бы на альбоме:)). Имена пока раскрывать не буду, но уверен - будет огонь огнищенский!
Что уже сделано. Мы записали уже все рыбы песен, которые уже начинают обрастать партиями. В начале марта закончили писать барабаны и уже в календаре стоят даты сессий записи бас-гитары. Мы никуда не спешим - качественная работа требует осмысления и выдержки - но и затягивать тоже не собираемся. Релиз осенью, если будем жить без катастроф.
Можно ли еще вписаться? Можно и нужно. Есть специальная группа в ВК - vk.com/loranew там вся информация про то, как дать денег, и что вообще происходит. Ну или напишите мне комент или в личку и я направлю вас по адресу. Давайте вместе соберем деньжищ на красоту, а я уверен - будет очень красиво.
В общем вот: где Правда - там Победа, ом намах шивайа, amen!

@темы: Лора & Чешир, it's magic

URL
   

15 минут тишины

главная