Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:29 

parabellum35
"Не прячь от Бога глаза, а то как он найдет нас"©
Новый Год в жанре апокалипсис выглядит так: перемкнувшая лампочка в коридоре создает эффект мерцания и нагнетает обстановку, в ванне внезапно протекает потолок и некого обвинить - 12 этаж - выше нас только звезды, дорвавшийся до кровати организм немедленно заявил свои права на все, и теперь в подарок я получаю температуру 37,5, кашель и насморк и никакого веселья, резвления и тусования, никаких мультиков. Остается лишь размешать парацетамол в бокале холодного брюта и поднять бокал за то, чтоб в наступившем 2017 году все мы по мере сил не болели. В такие моменты как никогда становится понятным пожелание "главное здоровье - остальное приложится". Ну, с наступившим, крепкого вам здоровья, дорогая редакция! А я в койку - ждет меня исцелительный сон и аварийная служба по утру.

@темы: универсальный интерфейс

URL
Комментарии
2017-01-01 в 21:03 

Ирма Банева
Серый лебедь
parabellum35, выздоравливай. :kiss:

2017-01-01 в 22:30 

Рысь Рыжая
"Был котенок- станет Рысь, мягко стелет - жестко спать"(с)
Держись там! Приедешь в ЕКБ - обязательно увидимся, я для этого специально приеду на выходные, ибо соскучилась ужасно! Лечи ухо, горло и нос - пить петь будем ;)

2017-01-02 в 02:53 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Главное - здоровье:). Остальное купишь;). С наступившим тебя, и выздоравливай:).

   

15 минут тишины

главная