Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:28 

Про все.

parabellum35
"Не прячь от Бога глаза, а то как он найдет нас"©
- Теплый февраль нынче в столице Урала передают. Ласковый. Даже шелест арматуры, которую треплет ласковый уральский бриз, слышен не очевидно. Меланхолия, табак, красное вино. Дела у меня хорошо. Лапы не ломит, хвост не отваливается.

- Готовили пасту с лососем и брокколи в сливочном соусе. Начали около девяти - поели, дай Бог, к полуночи. Брокколи выковыривали из пакета овощной смеси. Глупо и весело. Обсудили кино. Пока выковыривали кости из лосося перемыли кости общим знакомым. Лосось в сыром разделанном виде манил - до сковородки дожили только две трети. Вознесли хвалу общему кулинарному гению, подрались со Свель на деревянных лопаточках, звенели стаканами.

- Как-то Афина вернулась домой утром и обнаружила спаленную к чертям кастрюлю, запах гари и открытые настежь окна. Ведется следствие. Пока самая правдоподобная версия выглядит так: кто-то у кого есть ключ пробрался ночью в квартиру, решил сварить макароны, забыл про них, осознал ошибку, открыл все окна и ушел в ночь голодный и несчастный. Вторая версия про мой лунатизм. Она кажется мне совсем бредовой. Третья версия - Афина сама спалила ночью кастрюлю и макароны в ней, чтоб мне утром было интересно. Ну что ж, я такой - утро и мне интересно.

- Провели Старый Новый Рок - 2015. За 8 часов что-то я упахался как не в себя. Много курили у служебного входа и смеялись. Дорогая Лукоянова, объявляя некоторую группу, ошиблась в ударении и ребята внезапно оказались из мифического города ЕлабУга. Стремительно окрестили Лукоянову детенышем мифического животного елабУги и отправили в гугл искать маму и правду. Глеб Самойлов нынче поет песни про фашистов под одну гитару, Поющие Гитары оказались очень бодрыми и вылощенными мужчинами в возрасте, музыкальный материал которых кажется попал в наши неокрепшие детские организмы с молоком матери - ты неожиданно понимаешь, что знаешь ВСЕ их песни практически наизусть. Мельница была хороша, хотя мы послушали только три песни из-за кулис, но товарищи прям ликовали и нахваливали. Лешечка прекрасный - бахнули вискаря, перекурили и разбежались. Мультфильмы - группа одного хита имени поколения MTV. Из молодняка я внятно запомнил только две команды. В одной солист похож на Джонни Деппа, а вторая называется "Почему я не стал космонавтов". Товарищей, которые тусили на мягкой сцене сильна за душу взяла казахская группа "Кукумбер"(от англ. cucumber) и бессмертные их хиты про кеды и водителя маршрутки. Ржали и плевались. А еще я мечтаю сделать подборку из релизов молодых команд еще с летнего феста ибо трэш и смех. "Они не стали космонавтами. Они пощадили мировую космонавтику. Всю свою мощь они решили обрушить на российский шоу-бизнес." Доехали до центра на "Старом приятеле" - славные ребята. Истории рассказывали, поили остатками своего бытового райдера. Потом с Лукояновой гуляли по ночному городу и трепались за все. В общем Соня полюбила Петю и все хорошо.

- Песни пишем. Рабочее название нового альбома "Чай со слоном". Есть мнение, что мы тоже пощадили мировую космонавтику.

- В порыве эмоционального взрыва как-то на днях выпили по 30 грамм водки с утра с Афиной и сделали уборку с элементами перестановки. В процессе вылил аммиак в раковину в ванной и устроил химическую атаку. Ума палата короче.

- Все время думаю о море. Все время.

Слайды:
снр
Красивая Лукоянова с прической брокколи, косит под Евгения Львовича.
Красивый я перед смертельным номером - ведущий глотает микрофон.
Евгений Львович сам, товарищ Бегунов, я и очень суровый мальчик.
Объявляем спонсоров не иначе "Вы на правильном пути - Лукойл рядом, рядом я сказал, прости Господи."

1ucL1Fr4LeA
Общее фото имени всего и всех. Соня любит Петю и все такое.

@темы: У Вас ересь, блюз

URL
Комментарии
2015-02-07 в 16:42 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Рабочее название нового альбома "Чай со слоном"
Слушай, отличное название!) Правильные ассоциации вызывает)

В процессе вылил аммиак в раковину в ванной и устроил химическую атаку.
:lol: Лучший способ выгнать всех из квартиры!))

2015-02-07 в 16:44 

parabellum35
"Не прячь от Бога глаза, а то как он найдет нас"©
Toshi Deyama, ага, резвимся короче изо всех сил)

URL
2015-02-07 в 16:46 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
parabellum35, ну так это же отлично! Продолжайте!)
Только с горок не катайся)))

2015-02-07 в 16:50 

parabellum35
"Не прячь от Бога глаза, а то как он найдет нас"©
Toshi Deyama, я завязал)

URL
2015-02-07 в 21:58 

Ирма Банева
Серый лебедь
parabellum35, это гениально. ЕлабУги и елабужата бегают толпами по моему мозгу и застревают в извилинах.

2015-02-08 в 14:26 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
parabellum35, да, группа "Кукумбер" - это сильно:)!

2015-02-08 в 15:14 

parabellum35
"Не прячь от Бога глаза, а то как он найдет нас"©
Кэналлийский Воронёнок, а еще там давали группы с названием "Нападение Кис" и "Зая Чинзано". Темы в мире животных и популярная биология видимо в тренде нынче. Кисы, зайки, огурцы опять же...

URL
2015-02-08 в 15:14 

parabellum35
"Не прячь от Бога глаза, а то как он найдет нас"©
Кэналлийский Воронёнок, какая у ткбя кстати славная нынче подпись под аватаркой:)

URL
2015-02-08 в 15:47 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
parabellum35, ну, вот так склалось:)!

   

15 минут тишины

главная