Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:20 

parabellum35
"Не прячь от Бога глаза, а то как он найдет нас"©
День и ночь стремительно поменялись местами.
За окном космос ледяной.

В рамках программы про расширению границ бочки Диогена выбрались с товарищем на прогулку по ночным улицам города Е. Штурманули новогодний городок на площади 1905 года (который в этом году сделан в эстетике олимпиады в Сочи), обсудили художественную ценность ледяных скульптур, катнулись с горки с победными воплями, покружили возле Драмы, подобно эльфам, перешли через льды имени городского пруда, тяпнули кофе в старом добром Брют Баре, а потом до пяти утра обсуждали архетипы.

Новогодние каникулы прошли под девизом: "Я не могу играть Гамлета, у меня елки!" Мой дорогой друг Афина приготовила мне абсолютно невероятный подарок в виде десятка спектаклей со мной в роли осветителя и это волшебство. Помимо процесса радует атмосфера и антураж. О, этот незабываемый мальчик пяти лет в костюме дятла, эта незабываемая толстая девочка восьми лет в костюме русалки, этот измученный жизнью Дет Мороз в потекшем гриме, курящий две сигареты подряд в кармане за сценой с натянутой на подбородок бородой. Великая, блин, сила искусства.

Впереди шотландские недели в Макдональдсе, а точнее фестиваль Уральско- Шотландского (да-да!) общества. Название феерическое: "Бернс&Высоцкий: одна душа - два поэта". По этому случаю в следующие выходные между виски и виски надо будет спеть песенку в Филармонии на пару с АВ Погольским во имя радости, дружбы народов и культурного сближения.

Играть фолк в Сибирь не поеду. Плохо у меня в этом году натягивается кошка на самодельный глобус.
Двадцатое января. Наш самолет на честном слове и одном крыле продолжает бороздить просторы Большого театра.

@темы: Доброе утро, здравствуй стресс!, блюз

URL
   

15 минут тишины

главная