15:56 

Ты можешь называть меня «соль»
Вслед за игрой для детей "Съедобное- несъедобное" вышла игра для продвинутых детей "Экзистенциальное- неэкзистенциальное"

@темы: духовные изыскания моральных уродов

06:11 

Ты можешь называть меня «соль»
31 декабря, 8.10 утра, бутылка австралийского шираза, Сережа, Афина.

11:59 

Планы на Рождество!

Ты можешь называть меня «соль»
24 декабря - Рождественская месса в Св. Анне около 23.00

25 декабря - Рождественский почти секретный квартирник имени нас с Лорой, Погольского, Хэлека и еще кого-нибудь. Подробности тыц. Мест сильно ограниченно, билетик можно забронировать можно у меня - в личку или коментом.



Кто со мной?
запись создана: 17.12.2014 в 14:22

@темы: it's magic, Лора & Чешир

10:06 

Хроники принца в изгнании

Ты можешь называть меня «соль»
Вторые сутки я недвижимость с классическим диагнозом "ушиб всей бабки".
Вообще зимой я люблю поздно вставать, пить кофе с апельсиновым соком, подолгу смотреть в окно, читать, уютно стучать по клавишам, вечерами принимать гостей и потягивать красное сухое. И вот в процессе одного из таких вечеров промелькнула шальная мысль - сколько можно пить вино в прокуренной кухне? - завтра, девять утра, природа, свежий воздух, горнолыжный комплекс, кататься с горки на бубликах. Проснулись, конечно, в 10.30, с испугу и от радости забыли сигареты (а я еще, видимо, инстинкт самосохранения), погрузились в маленькую красную машинку и помчались навстречу здоровому образу жизни.
- Лучше б ты пил! - в среднем именно этими словами комментируют мою душераздирающую историю боевые товарищи. Здоровый образ жизни решил, что лучшая защита - это нападение.
Вооружившись тюбом,- он же плюшка, он же бублик, он же надувные сани- я направился к месту будущей катастрофы. Подъемник на гору ласков, он возвращает тебя в детство, предоставляя переживание имени мамы, которая катит тебя на саночках в дальнюю даль. И, казалось бы, ностальгическим приходом и стоило бы закончить первое свидание с зимними забавами, но ты уже наверху и путь на землю только один. Оседлав по инструкции резино-булочное изделие я отправился навстречу судьбе, а именно желобу, которым заканчивается спуск толи для того, чтоб сократить тормозной путь неуправляемой боевой единицы, толи - чтоб увеличить эмоциональный всплеск наездника на бублике. Нервы сдали. Входя в этот поворот спиной вперед и под углом 90 градусов я очень попросил Господа, чтоб меня отпустило. И меня отпустило и шлепнуло на загривок. Вся жизнь перед глазами, инвалидное кресло, сломанный позвоночник, свернутая шея и некрасивая медсестра усладили мой внутренний взор в те доли секунды. Я открыл глаза - бесконечное серое небо.
Не изменяйте старым проверенным привычкам. Особенно с загадочным и весьма коварным здоровым образом жизни. Дальше только боль, боль, травмпункт, боль, рентген, боль, старый приятель - травматолог, боль, облегчение, радость, боль, боль и боль. Диагноз утешительный - всего лишь "ушиб всей бабки" и кости, слава Богу, целы. Вторые сутки недвижимость. Сегодня попытаюсь выволочь себя на репетицию. Приходите вино что ль пить.

@темы: Доброе утро, здравствуй стресс!, универсальный интерфейс

23:28 

Ты можешь называть меня «соль»
Экзистенциальное одиночество - это когда в час ночи у тебя протекает стиральная машинка, а соседка коварно спрятала в доме все плоскогубцы за полгода твоего отсутствия и уехала на два дня к своему любимому мужчине.

@темы: блюз

14:03 

ПОСЛЕЗАВТРА!

Ты можешь называть меня «соль»
Ну и чтоб два раза не вставать...

Какое-то бесконечное количество времени мы не пели на исторической родине. В последний день осени ждем вас...
КОГДА: 30 ноября, 2014 года, 19.00
ГДЕ: Екатеринбург, Радищева 1, Wall Street Bar (4 этаж)
ЦЕНА ВОПРОСА: 450
Встреча в VK
запись создана: 29.10.2014 в 13:06

@темы: Лора & Чешир

03:30 

Ты можешь называть меня «соль»
Иерусалим. +18, пальмы, сладкое маслянистое гранатовое вино, милейшие люди, алхимия, псоглавцы, одержимцы, тамплиеры. С балкона есть выход в уютный сад с камнями и кактусами. Завтра Старый Город.

@темы: it's magic

04:26 

Израиль, концерты

Ты можешь называть меня «соль»
Итак, дорогая редакция, "20 песен о Господе Боге" спеты - морально-духовная подготовка проведена, билеты куплены и , видимо, пора написать, что 13 ноября мы нашим классическим дуэтным составом отбываем в Святую Землю, дабы бродить по Иерусалиму, смотреть на многовековые оливы, мочить ноги в Средиземном море, нюхать воздух под стенами тамплиерских крепостей и песни, конечно же, петь.

15.11 - Иерусалим
16.11 - Тель-Авив
17.11 - Хайфа


Подробности имени всего во встрече в ФБ

@темы: it's magic, Лора & Чешир

13:55 

Москва, 20 песен о Боге.

Ты можешь называть меня «соль»

"... Господь, как водитель последней маршрутки,
еще далеко, но я знаю, что точно в пути."

"...Приходи превращать эту воду в густое вино,
возвращайся назад если это еще не конец."

Символические переплетения, интерпретации, нежность земли, Мировая Душа.
Мистерия.
20 песен о Боге
Лора Бочарова, Саша Чеширский, Екатерина Гопенко, Немного Нервно и сотоварищи...

ГДЕ: Москва, ул. 1-ая Останкинская, 53, "Mezzo Forte"
КОГДА: 9 Ноября
ЦЕНА ВОПРОСА: 500
Встреча в VK
запись создана: 29.10.2014 в 12:57

@темы: it's magic, Лора & Чешир

22:39 

Вечер хорошей цитаты - 2

Ты можешь называть меня «соль»
За окном нынче передают то же, что и в инстаграме последнюю неделю,- а именно снег и мрак. Нового Пелевина осталось всего сорок страниц, и лирический герой уже пережил просветление вместе с читателем, нашел Господа Бога внутри и снаружи и даже прочитал блестящую проповедь о сути современного кинематографа. Впереди, наверняка, программный эпилог имени буддизма.

"Если бы я ощущал в себе задатки проповедника и верил, что людей можно уговорить прыгнуть из плохого мира в хороший, я надел бы маскировочную балаклаву (иначе не будут слушать), залез бы на бронетранспортер и прокричал бы что-то вроде:
- Человек! Не нравится то, что вокруг? Желаешь жить среди нормальных людей? Стань таким, каким хочешь видеть других. Только не притворяйся на пять минут, не хитри - а действительно стань. Миру не останется ничего, кроме как последовать за тобой. Это и есть магия..."


Тихо-мирно собираю вещи, бронетранспортер заказан только на завтра и в Питере, а пока кофе, сигареты и поезд. Вот, кстати, ссылка, по которой можно ознакомиться с местом и временем явления. Так что, дорогие питерские товарищи, ждем вас. Надеюсь, обойдемся без балаклавы.

@темы: У Вас ересь, Лора & Чешир

13:47 

Питер, 19.10

Ты можешь называть меня «соль»

ГДЕ: Питер, ГЭЗ-21, Пушкинская ул., 10 (вход с Лиговского пр., 53)
КОГДА: 19 октября, 20.00
ЦЕНА: 500
VK

@темы: Лора & Чешир

14:41 

Между делом.

Ты можешь называть меня «соль»
РЖД в меру чудовищны, Самара в меру прекрасна. Пелевин актуален.

"Наша свобода воли состоит в том, что у нас нет никакого заранее предопределенного и окончательного маршрута. Но у любого из поездов, на которых мы едем в данный момент, такой маршрут существует. И он железно ясен. поезд "Москва-Петушки" никогда не прибудет в Лондон, туда может приехать только добрая память о Венечке."

Новая книжка актуальная, страшная, и я понимаю, почему ее обругали в сети все, кому не лень. Ибо невыносимо смотреть в этот текст и видеть там бесконечное окно в мир мяса истинной и местами очень нелицеприятной человеческой природы.
Вечером концерт.

02:10 

Ты можешь называть меня «соль»
Иногда важно знать, что кто-то для тебя зажигает свечи и фонари на балконе. Бывают места по которым по-настоящему скучаешь и в которые хочется возвращаться.

@темы: блюз

08:14 

5 октября, Москва

Ты можешь называть меня «соль»
image
Автор картинки дорогая Свель

ГДЕ: Москва, 1-я Останкинская ул. 53, "Mezzo Forte"
КОГДА: 5 октября, 20.00
ЦЕНА: 700
Встреча в VK

И далее по списку:
9 октября - Рязань Встреча в VK
11 октября - Самара Встреча в VK
12 октября - Саратов Встреча в VK
19 октября - Питер Встреча в VK
Продолжение следует...
запись создана: 28.08.2014 в 17:43

@темы: Лора & Чешир

15:41 

Ты можешь называть меня «соль»
А не потратить ли последнюю тысячу баксов на новую гитару и две бутылки вина?

@темы: духовные изыскания моральных уродов

14:50 

Екатеринбург, 5 октября

Ты можешь называть меня «соль»

Мои сиятельные нервные и нежные боевые товарищи вновь готовы порадовать Екатеринбург своим концертом. Ребята презентуют альбом "Сны о Земле. Глава II". Там очередное благолепие и безумие и в общем должно быть славно

ГДЕ: Екатеринбург ул.Декабристов 16/18з, вход с Луначарского, молодежный театр "Галерка"
КОГДА: 5 октября 2014, 19.00
Встреча в VK

Билетов 50 штук, стоимость 400 рублей. Билеты бронируются зарание и выкупаются на входе. Желающие билет - вэлком в комменты или в личку)

@темы: it's magic

14:53 

Упаднические сказки

Ты можешь называть меня «соль»
"В детстве Катя очень любила сказку "Изумрудный город" - она часто представляла себя девочкой, попавшей в волшебную страну. Девочка шла в Изумрудный город с попутчиками, у которых не было сердца, храбрости и мозгов. Знала ли она, что это будет продолжаться всю жизнь?"

"В детстве Саша очень любил сказку "Буратино" - добрый деревянный мальчик храбро сражался с трудностями, помогал друзьям, но все равно оказывался в Стране Дураков. Как в жизни, блять..."

image

@темы: У Вас ересь

15:00 

Програмный пост

Ты можешь называть меня «соль»
Однажды утром первого сентЯбря
Купив вина на два последних рУбля
Свалился я в канал и как корАбля
Плыву, бля..

Итак, стало понятно, что нужно явить себя миру. По сему случаю жду всех желающих/причастных с 20.00 на Вознесенке сами_знаете_у_какой лестницы. Не могу сказать, что собираюсь что-то тотально праздновать, но терпкие слова и напитки с собой по-желанию. К напиткам обязателен пакет, иначе можно закончить вечер в компании доблестной полиции)
Люблю-целую ваш я.

@темы: блюз

12:42 

Ты можешь называть меня «соль»
Ха, вчера в Подмосковной научной школе, где я нынче работаю, меня опознали две девочки- ученицы, которые ходили на наш с Лорой концерт в Москве. о_О

@темы: У Вас ересь

00:13 

Ты можешь называть меня «соль»
Мне столько всего нужно рассказать, но нет ни времени ни сил.

"Я буду одеваться в сияющие дни,
Спасать цивилизации над пропастью в тени."(с)

Ах, да. А еще я неприлично счастливый человек.

@темы: Доброе утро, здравствуй стресс!, it's magic

15 минут тишины

главная