05:06 

Капитан О.

Ты можешь называть меня «соль»
Александр
Смерть никогда не про того, кто участник - смерть всегда про свидетелей.
04:52:08

Ольга
Это так.
04:53:44

Александр
В этом и весь парадокс.
04:54:52

Ольга
Еще Лукрецйи Кар говорил, что со своей смертью никогда не встречаешься.
04:54:53

Ольга
Когда есть ты, ее нет, когда есть она, тебя нет.
04:55:10

Александр
Энциклопедическая история.

@темы: Доброе утро, здравствуй стресс!, блюз

12:19 

Ты можешь называть меня «соль»
- Значит чай, сыр и брют.
- Брют? Мы же хотели сделать перерыв.
- В нашем с Вами, Екатерина, случае брют - это реально перерыв.

@темы: Доброе утро, здравствуй стресс!, блюз, духовные изыскания моральных уродов

18:13 

Как дела?

Ты можешь называть меня «соль»
Ответ на вопрос "как дела?" более всего отражает пост друга-поэта из фб:
"Давно хочу поделиться с миром. У меня в стиральной машинке есть программа "шерсть", где эту самую шерсть стирают 40 минут при 20 градусах.
Так вот, первые 20 минут шерсть задумчиво лежит немножко залитая водой. Просто лежит. Отдыхает. Ей надо побыть одной, понимаете, ей это сил придает. А потом уж можно и стираться.
Очень по-человечески."
Очень хочу немного побыть шерстью...
Впереди Питер, Ярославль, Казань и Израиль.

@темы: Доброе утро, здравствуй стресс!, духовные изыскания моральных уродов

10:47 

Алхимия

Ты можешь называть меня «соль»
Утро началось с горизонтального снега за окном и нового альбома "Мельницы". Пока послушал 3 песни, но уже сейчас понятно, что альбом интересный и весьма созвучный моему внутреннему состоянию.
Пятиминутка рекламы: всего 119 рублей в айтьюнс.

@темы: Доброе утро, здравствуй стресс!

17:04 

Внезапно уже завтра!

Ты можешь называть меня «соль»
16:57 

Ты можешь называть меня «соль»
Дни сжимаются. Очередную сомнительную дату имени смены времен года я отметил на другом конце Земли, занимаясь любимым делом в компании безумцев и одержимцев. Что-то пели, что-то пили, говорили о постмодернизме.
***
Андрюшков ловко подметил: "Лучшее, что между нами может случиться - это роман." Помолчал, затянулся сигаретой, загадочно посмотрел в темное небо и добавил: "Или хотя бы повесть. Нельзя останавливаться на школе." Ох уж эта школа: повести, романы, драмы.
***
Дальний Восток удивительное место. Очень красиво, но для жизни человеков совершенно непригодно. Воздух можно есть ложкой и 90% времени туман. И нет звезд. Совсем.
***
Дети решили изучать визуальную антропологию на мне. Считаю, прекрасный выбор - и экземпляр интересный и ни на что, кроме науки и искусства не сгодится. Не знаю что еще добавить. Слайды.

@темы: духовные изыскания моральных уродов, У Вас ересь, it's magic

19:12 

Владивосток, 1 сентября, 1:37

Ты можешь называть меня «соль»
Время идиотических трогательных постов. Во Владивостоке 1:37 и это значит, что мой новый год неминуемо начинает шагать по нашей необъятной. Лучшее, что есть в моей жизни - это безумцы, гении и одержимцы, с которыми я имею счастье быть, жить и работать. Так что немедленно начинайте накатывать красного-сухого (или еще чего-другого по потребности) за свое здоровье и осознавать мою бесконечную признательность и любовь) Спасибо!

@темы: духовные изыскания моральных уродов

17:38 

Ты можешь называть меня «соль»
Занимательная география: у нас во Владивостоке уже 37 минут как 19 августа. Вот такой вот привет из завтра. Не знаю, что вам делать с этой информацией.

@темы: блюз, it's magic

10:24 

Ты можешь называть меня «соль»
А думаю я о тяжелой судьбе отечественного алфавита в современном постмодернистком сознании.
Проводили детям квест по случаю дня рождения Александра "Наше все" Пушкина. Станции на карте были обозначены буквами русского алфавита от А до Я. Мне достался счастливый билет обслуживать станцию "П" - пантомима. Самый популярный вопрос за сегодняшний вечер звучал так: "Александр, а вы, случайно, не ПЭ?".
И я вот такой думаю - конечно, ПЭ, полный ПЭ, но ведь если есть я, то где-то там есть одинокая ГЭ, экзистенциальное ХА и безысходная Ы...

@темы: блюз

16:47 

Москва, завтра.

Ты можешь называть меня «соль»
Просто оставлю это тут.

Подробности письмом

@темы: Лора & Чешир

14:44 

Сегодня, Питер.

Ты можешь называть меня «соль»
02:19 

Море

Ты можешь называть меня «соль»
Видимся каждый день. Иногда даже два раза в день, в приемные часы, будто бы я смертельно болен и лежу в больнице, а оно меня навещает. Встречи коротки - минут 15-20. Больше нельзя - пациенту нужен покой, видимо, а оно все время волнуется. Садимся на парапет за территорией- там можно курить пока мифический главврач не видит - молчим. Штиль.

Дают акварельные закаты и первых отечественных пляжсменов. В Сочи июнь, пахнет свежескошенной травой и, слава Богу, уже все отцвело. Сегодня уже Москва, послезавтра Питер.

@темы: блюз

11:54 

Ты можешь называть меня «соль»
Христос Воскрес!

@темы: it's magic

11:45 

День остроумной формулировки

Ты можешь называть меня «соль»
Все были готовы к выходу, кроме цыганочки.
***
Подвижные игры разума.

@темы: духовные изыскания моральных уродов, Доброе утро, здравствуй стресс!

17:20 

Ты можешь называть меня «соль»
План на весну:

-Научная школа в Анапе (март-апрель)
-Концерт в Москве (март)
-Уралкон (апрель)
-Тур по Украине (апрель)
-Тур по Поволжью (май)
-Авторский Финрод-Зонг в Москве (май)

В плотном графике всего есть даже какие-то умозрительные дыры, если вдруг у вас есть блестящие предложения:)
Работы вагон, ну что ж, поехали...

P.s. Радость сердца моего рассказала тут на днях всему "Французскому Пекарю" некоторую субъективную скромную правду обо мне)

@темы: it's magic, Лора & Чешир

13:20 

Spring in Moscow

Ты можешь называть меня «соль»
Дизайн афиши краден с рекламы Gibson Les Paul, воровали вместе со Свель . Ганеша на афише проявился сам в рамках никотинового бреда и остался там бдить. Ну а так все как обычно: весна, концерт в ГД (который нынче "Точка Сборки", которая внезапно бывший "Запасник" оО), мы такие ничего, мужики наши прекрасные-распрекрасные, Арджуна, Кришна, боевые слоны и колесницы ну и много радости имени Господа Бога и музыки.
Spring_in_dlya_vkontatega
встреча в VK ознакомит вас с леденящими душу подробностями

@темы: Лора & Чешир

16:28 

Про все.

Ты можешь называть меня «соль»
- Теплый февраль нынче в столице Урала передают. Ласковый. Даже шелест арматуры, которую треплет ласковый уральский бриз, слышен не очевидно. Меланхолия, табак, красное вино. Дела у меня хорошо. Лапы не ломит, хвост не отваливается.

- Готовили пасту с лососем и брокколи в сливочном соусе. Начали около девяти - поели, дай Бог, к полуночи. Брокколи выковыривали из пакета овощной смеси. Глупо и весело. Обсудили кино. Пока выковыривали кости из лосося перемыли кости общим знакомым. Лосось в сыром разделанном виде манил - до сковородки дожили только две трети. Вознесли хвалу общему кулинарному гению, подрались со Свель на деревянных лопаточках, звенели стаканами.

- Как-то Афина вернулась домой утром и обнаружила спаленную к чертям кастрюлю, запах гари и открытые настежь окна. Ведется следствие. Пока самая правдоподобная версия выглядит так: кто-то у кого есть ключ пробрался ночью в квартиру, решил сварить макароны, забыл про них, осознал ошибку, открыл все окна и ушел в ночь голодный и несчастный. Вторая версия про мой лунатизм. Она кажется мне совсем бредовой. Третья версия - Афина сама спалила ночью кастрюлю и макароны в ней, чтоб мне утром было интересно. Ну что ж, я такой - утро и мне интересно.

- Провели Старый Новый Рок - 2015. За 8 часов что-то я упахался как не в себя. Много курили у служебного входа и смеялись. Дорогая Лукоянова, объявляя некоторую группу, ошиблась в ударении и ребята внезапно оказались из мифического города ЕлабУга. Стремительно окрестили Лукоянову детенышем мифического животного елабУги и отправили в гугл искать маму и правду. Глеб Самойлов нынче поет песни про фашистов под одну гитару, Поющие Гитары оказались очень бодрыми и вылощенными мужчинами в возрасте, музыкальный материал которых кажется попал в наши неокрепшие детские организмы с молоком матери - ты неожиданно понимаешь, что знаешь ВСЕ их песни практически наизусть. Мельница была хороша, хотя мы послушали только три песни из-за кулис, но товарищи прям ликовали и нахваливали. Лешечка прекрасный - бахнули вискаря, перекурили и разбежались. Мультфильмы - группа одного хита имени поколения MTV. Из молодняка я внятно запомнил только две команды. В одной солист похож на Джонни Деппа, а вторая называется "Почему я не стал космонавтов". Товарищей, которые тусили на мягкой сцене сильна за душу взяла казахская группа "Кукумбер"(от англ. cucumber) и бессмертные их хиты про кеды и водителя маршрутки. Ржали и плевались. А еще я мечтаю сделать подборку из релизов молодых команд еще с летнего феста ибо трэш и смех. "Они не стали космонавтами. Они пощадили мировую космонавтику. Всю свою мощь они решили обрушить на российский шоу-бизнес." Доехали до центра на "Старом приятеле" - славные ребята. Истории рассказывали, поили остатками своего бытового райдера. Потом с Лукояновой гуляли по ночному городу и трепались за все. В общем Соня полюбила Петю и все хорошо.

- Песни пишем. Рабочее название нового альбома "Чай со слоном". Есть мнение, что мы тоже пощадили мировую космонавтику.

- В порыве эмоционального взрыва как-то на днях выпили по 30 грамм водки с утра с Афиной и сделали уборку с элементами перестановки. В процессе вылил аммиак в раковину в ванной и устроил химическую атаку. Ума палата короче.

- Все время думаю о море. Все время.

Слайды:
снр
Красивая Лукоянова с прической брокколи, косит под Евгения Львовича.
Красивый я перед смертельным номером - ведущий глотает микрофон.
Евгений Львович сам, товарищ Бегунов, я и очень суровый мальчик.
Объявляем спонсоров не иначе "Вы на правильном пути - Лукойл рядом, рядом я сказал, прости Господи."

1ucL1Fr4LeA
Общее фото имени всего и всех. Соня любит Петю и все такое.

@темы: У Вас ересь, блюз

02:57 

Ты можешь называть меня «соль»
-Чем отличается любовь от зависимости?
- Вот красное сухое вино - это любовь, а алкоголь - это зависимость.

@темы: it's magic, духовные изыскания моральных уродов

15:31 

Уралкон - 2015 "Праздник урожая во Дворце Труда"

Ты можешь называть меня «соль»
«Сколько мы не пели, всё равно что молчали
Поэтому мёртвой стала наша святая вода
По нам проехали колёса печали
И вот мы идём на Праздник Урожая во Дворце Труда».


читать дальше?

@темы: духовные изыскания моральных уродов, У Вас ересь

15 минут тишины

главная