12:55 

Ты можешь называть меня «соль»
... Однажды утром, первого сентЯбря,
Купив вина на два последних рУбля
Свалился я в канал и как корАбля
Плыву, бля..



@темы: променяй-ка все напасти на сигары и ром

16:29 

Челкон, 2 сентября

Ты можешь называть меня «соль»
12:10 

Ты можешь называть меня «соль»
Перепады температуры в 20 градусов за сутки дают задорнейший эффект. Хожу исключительно по стеночке.
Начальство ещё вчера послано на хуй, при всем коллективе. Исходники проекта сброшены на флэшку, копии с машины в офисе потерты. Коварное коварство.
Зарплата должна была быть в позапрошлую пятницу. И даже церковная десятина уже на исходе.
В вечеру обещан попеть песен в переходе. Но как?...

@темы: он напоролся на мой нож 10 раз, милая, Доброе утро, здравствуй стресс!, Вы знаете мой друг, бывает...

10:46 

Ты можешь называть меня «соль»
Что ж, в этом мире физических возможностей Вы руководствуетесь Цепной Реакцией
Разность Ваших взглядов и посторонних мнений, как правило, выливается в один и тот же результат – конфликт.

Будучи человеком высокоинтеллектуальным, но малосдержанным, Вы плохо переносите посторонние предметы на Вашей пространственной плоскости. О чем считаете нужным тут же сообщить во всеуслышание.

Любимая единица измерения – слово. Человек, который не обладает таким же красноречием, как и Вы, изначально обречен на поражение. Словами Вы способны решить любое жизненное уравнение, при чем тонко, изящно и виртуозно.

Суммарный показатель Вашей личности – интеллект, скорость реакции, умение владеть ситуацией.
Пройти тест

@темы: Доброе утро, здравствуй стресс!, У Вас ересь

15:46 

Детали прошлых выходных в слайдах

Ты можешь называть меня «соль»
Чешир и Джем
Рука - лицо?!!
Так же в наличие были: пЫво, байки, сплети и прочие элементы приятного общения)
Спасибо всем участникам , надо бы повторить при случае.

@темы: вау, гречка, Вы знаете мой друг, бывает...

15:54 

Ты можешь называть меня «соль»
Мой боевой товарищ неожиданно гениален!!!
"Я от чужих психозов впадаю в белый гнев, а потом в красную ярость, а потом, когда все уже избиты — в черную депру."(с)

Продолжение тут: citaty.info/man/larisa-bocharova

@темы: - Официант, ДИЧЬ!, Лора & Чешир, духовные изыскания моральных уродов

20:15 

Внезапно!!!

Ты можешь называть меня «соль»

6 августа
20.00
Екатеринбург!
Сольный концерт JAM!
Состоится!
Адрес: Мамина-Сибиряка 70, Times cafe
Стоимость билета 350 рублей.
тел для справок: 89089049693 (мой, что характерно)
Распространение _очень_ приветствуется!

@темы: вау, гречка, музыка

16:31 

Сделать бобра толстым.

Ты можешь называть меня «соль»
Душераздирающий текст про нашу, прости Господи, творческо-дизайнерскую работу. В общем, приятного чтения:

Недавно снимала бобров. По сюжету бобер должен был пробежать по кадру, взять в лапы книгу, начать листать и изображать чтение. Мы сразу сказали заказчику, что очень постараемся найти читающих бобров, но скорее всего, их не так много. Я люблю свою работу за то, что всегда сталкиваешься с чем-то новым. Нельзя сразу говорить заказчику нет, потому что мы профессионалы. Поэтому мы сказали, что обязательно поищем и начали искать. По зоопаркам, театрам зверей, дрессировщикам. И все нам говорили: «Вы в своем уме? Бобры не поддаются дрессировке. И даже если поддаются, то нужны месяцы, чтобы заставить читать». А у нас съемка через неделю, но мы все равно искали. И вот к концу третьего дня в дверях офиса появляется торжественный администратор, насквозь пропахший ветром и бобрами, который говорит, что есть один частный бобрятник в Подмосковье, который он нашел, и даже снял там небольшое видео. На этом видео бобер по команде «Начали!» вбегал в кадр, брал в лапы книгу и начинал ее листать. Оказывается, в этом бобрятнике иногда проводят небольшие представления для детей и там как раз есть такой концертный номер. Мы страшно обрадовались и выслали видео заказчику. Нас переполняли то радость, то волнение, то гордость. Приходит ответ: «Нет. Это какой-то темный бобер. И у него странный хвост. Нужно поискать более светлого бобра и более крупного. Напоминаем, что съемки скоро и просим поторопиться. За три дня от вас пришел только один бобер, мы рассчитывали на варианты». Продюсер сел писать ответ, но все время стирал первую строчку, потому что каждый раз начинал с вопроса: «Вы охуели?» Нельзя сразу начинать письмо так, потому что мы профессионалы. Поэтому мы сказали, что обязательно поищем и начали искать. Звоним в бобрятник и уточняем наличие более светлых читающих бобров с красивыми хвостами (желательно покрупнее). Нам говорят: «Вы охуели?» Не потому что они непрофессионалы, а просто нормальные люди.

Иногда, когда происходит встреча с заказчиком, хочется включить на телефоне режим видео и сказать: «Не обращайте, не обращайте внимания, продолжайте, пожалуйста». Выложить это на ютуб и собрать сто миллионов просмотров за минуту.

Когда стало понятно, что во всем мире есть только один читающий бобер (да и тот, к сожалению, темноват, мелковат и хвост не такой), то начался следующий этап контактной шизофрении: «А давайте покрасим бобра!» И заказчик начинает натурально высылать варианты цветов красок для волос, которые обычно представлены в человеческих парикмахерских. Цвета назывались так, чтобы привлекать тетек: молодая японская вишня и сочный шатен. В моей жизни было уже такое, когда заказчику не нравились черные пятна на белой собаке. Вызывали художника по гриму, который рисовал трафарет (!!!) и, прикладывая к собаке, наносил пятна нужной формы (форму пятен утверждали неделю). Сделать из бобра сочного шатена, конечно, можно. Не сложно вообразить себе бобра цвета молодой японской вишни. Но совершенно невозможно представить нахуя.

Иногда совершенно не остается сил ни на что. И хочется сказать: «Извините, вы не могли бы вложить свою шею мне в руку и начать ее резко непомерно раздувать, чтобы я могла вас задушить, а то совершенно не осталось сил, чтобы даже вас убить». Отбившись от покраски бобра, мы немного еще поспорили о том, чтобы привязывать ему другой хвост. И переубедили кормить бобра до отвала, чтобы он стал жирнее и крупнее, потому что все равно остался день до съемок, он не успеет располнеть. В конце концов, если в вас не осталось ничего человеческого, можно набить бобра сеном, но он тогда не будет читать и бегать. На съемках все ждали, что возникнет комментарий о том, что бобер должен читать вслух. И лучше с выражением. И, кстати, что он должен читать?

И вот так иной раз захожу на площадку, смотрю и думаю: «Бляди, у вас мои деньги». И пошла работать дальше. Ну, не всегда так, конечно. Бывают и приятные люди.

На днях снимали клип для "Басты". До этого я понятия не имела, кто это такие. Оказалось, что "Баста" - это Василий. Я обычно не пишу про тех, с кем работаю. Но Василий оказался очень хорошим человеком, про него нельзя не написать. Я влюбилась в Василия. Мы поливали его водой целые сутки, направляли горячий пар, а до этого он еще зимой бегал в сланцах и шортах по снегу, на него дули ледяным ветром. И Василий не сказал ни слова. Он терпел и старался. В семь утра, когда пошел 25 час съемки и Василию нужно было уезжать в аэропорт, потому что у него сегодня два концерта в другом городе по три часа каждый, он сказал то, о чем я думаю уже который год: «Ребята, вы как хорошая марихуана и поэтому к вам только одна просьба: отпустите меня».

Сегодня иду и думаю: все, не могу больше. Думаю, ну сколько можно делать то, что я не хочу, сколько можно работать с теми, кто мне не нравится. Сколько можно позволять себя красить то в вишню, то в бобра? А внутренний голос говорит: «Тебе же нужны деньги, у тебя большие долги за квартиру, ты отвечаешь за маму». А потом я думаю, что, может быть, если делать то, что хочется на самом деле, то денег будет больше? И отказалась от двух проектов. Пока денег больше не стало, но, с другой стороны, прошло всего три часа.


Отвечая на многочисленные вопросы: да, есть такая кнопка в компьютерной графике, называется "Перекрасить бобра". Так и сделали. Есть еще другая кнопка: "Переделать хвост". И кнопка "Сделать бобра толстым". На все эти кнопки нажимали.

Оргигинальный пост: eprst2000.livejournal.com/133119.html

@темы: тряпки жжем, смеёмся

15:10 

Ты можешь называть меня «соль»
Глядя на некоторых особей человечества у меня невольно возникает два вопроса:
1. Куда уехал цирк?
2. И почему Вы остались?

@темы: - Официант, ДИЧЬ!, он напоролся на мой нож 10 раз, милая

23:28 

Дорогие челябинские друзья. Уже сегодня!

Ты можешь называть меня «соль»
У меня неожданно в следующую субботу, а именно 4 июня, организовался небольшой квартирник в вашем замечательном городе. Адрес места: ул. Набережная 3, кв. 16. Для тех, кто в курсе - это квартира Миры. Я в общем всех буду рад видеть. Начать, я думаю, будет уместно в 19.00.
Да и ещё, там, насколько я понимаю, какие-то сложности с домофоном, так что у подъезда видимо кто-то будет работать встречающим.
Вот как-то так, да)
запись создана: 30.05.2011 в 22:29

@темы: музыка, Вы знаете мой друг, бывает..., it's magic

01:39 

Ты можешь называть меня «соль»
Вот так "омерзительно" выглядит моя жизнь. Предлагаю срочно завидовать!

@темы: Доброе утро, здравствуй стресс!, духовные изыскания моральных уродов

20:44 

Екатеринбург!

Ты можешь называть меня «соль»
21 мая, Канцлер Ги играет концерт на исторической родине, традиционно в арт-клубе "Альбион"

Про предпродажи:
Билеты можно и нужно купить у Леголаськи (Ольга Константинова), в любой будний день с 10.00 до 17.00 в УрГУ (вход на Тургенева), контактный телефон 8(922) 11 82 116

Совершенно НОВАЯ (из очень хорошо забытого старого;)) акустическая программа в первом отделении, которая до этого звучала единожды в Москве, и старое-доброе- вечное во втором.

ЗЫ: афиша ныне просто просит комментарий в стиле: привет эротоманы!;)
Автор AnnOther
Приходите сами, приглашайте друзей, всяческая реклама приветствуется!
ВКОНТАКТ: vkontakte.ru/event25824176
запись создана: 11.04.2011 в 12:44

@темы: Bregan D'Ert, вау, гречка, музыка

07:44 

Дорогому человеку...

Ты можешь называть меня «соль»
Снят с ковра арбалет, меч укрыт под плащом -
Эпилог. Все в расчете, я больше ни шиллинга не заплачу.
Сходни убраны, фляга у пояса, начат отсчет.
Мне пора! Шаг на шаткую палубу. Но монсеньор, видит Бог - не хочу!

Ветер треплет бизань, бредит ночь февралем в полусне,
Ухожу без ключей и коня - я отпел свои гимны.
К черту, граф, всех поэтов, и всю их любовь при луне,
Совесть в красной руке. Подними свой топор, мастер Гимли.

Горизонт безупречен, как арфа у моря. Финал.
Ожидания замок высок, но на четверть разрушен,
Свечи выжжены, выдохся запах духов, кончен бал.
Полно, сэр, ваша лесть - суета, путь мой долог и скучен.

Я ни сна не допил, ни любви, снят с ковра арбалет.
Эй, поручик, подайте-ка шпагу из ветви бамбука.
Юнкер, друг, да и вы, адъютант, и вы тоже, корнет -
С Богом! Да нет, к черту с Богом, с удачей!
Да нет, что удача, удачу туда же,
Да будет дорога, да минет разлука.

Ветер треплет бизань, бредит ночь февралем в полусне,
Ухожу без ключей и коня - я отпел свои гимны.
К черту, граф, всех поэтов, и всю их любовь при луне -
Да будет дорога, да минет разлука.
Да будет дорога.

... Это песня, если что)

@темы: духовные изыскания моральных уродов

17:58 

Уже завтра!!!

Ты можешь называть меня «соль»
Дорогие московские друзья-товарищи - не пропустите.


Встреча вКонтакте, где будет вся информация о предпродажах и так далее.

ПРИХОДИТЕ ВСЕ!

Цена вопроса
300 руб по предпродаже
400 руб в день концерта

ВАЖНОЕ! На концерте можно будет приобрести новый диск - лив-запись с концерта в "Гарцующем Дредноуте".

@темы: it's magic, вау, гречка, музыка

14:44 

Ты можешь называть меня «соль»
Вашим отражением является Суд
Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.
Пройти тест

22:49 

Ты можешь называть меня «соль»
В связи с очень насыщенной реальной жизнью вести виртуальную совершенно некогда)))
Я помню про все флэшмобы и обещания.

Лора М., душа моя, у меня вновь живой телефон, и есть предложение встретиться прямо завтра где-нибудь в центре, часа в три - пять. Позвони мне, позвони.

Кошка, к тебе в целом это то же относится, я про позвони, мне, позвони.

В среду в ГД в районе пяти вечера буду показывать аккорды к песням известного человека. Всех заинтересованных - вэлкам! Мероприятие не имеет никакого официального статуса.

Кровь, любовь и риторика.

@темы: вау, гречка, Вы знаете мой друг, бывает..., музыка

01:03 

Ты можешь называть меня «соль»
Меня неожиданно пробило на очередной флешмоб и приступ душевного эксгибиоционизма.
Чеширский и ... (нужное вставить, и получить десять фактов о данной связи)
В общем жду ваших предложений, дорогая редакция)

19:06 

Ты можешь называть меня «соль»
Итак, озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Так, мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные, потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточки:
- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминая крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нахуй.

@темы: духовные изыскания моральных уродов, - Официант, ДИЧЬ!, цирк без правил

20:43 

Ты можешь называть меня «соль»
Добрались ещё сегодня утром. Живы. Помесили грязь под Златоустом, попали в метель под Уфой, помахали документами где-то под Пензой выспались где-то под Москвой.
Придорожные забегаловки - страшное издевательство над большинством заведений общепита, которые я вообще видел, бо так ВКУСНО, МНОГО и ПО-ДОМАШНЕМУ (привет маме Леголаськи) и одновременно ТАК ДЕШЕВО (привет передать даже некому на этом месте) не кормят нигде.
М5 - трасса, бля, федерального значения.

@темы: Вы знаете мой друг, бывает...

13:48 

У меня очередной переезд...

Ты можешь называть меня «соль»

15 минут тишины

главная